• MINAMB FUTEBOL CLUBE VENCE TORNEIO DE FUTSAL EM ALUSÃO AO DIA NACIONAL DO AMBIENTE

O torneio em alusão dia 31 de Janeiro, Dia Nacional do Ambiente teve o seu início a 07 de Janeiro e a grande final aconteceu no dia 07 de fevereiro de 2024, e foi realizada no Centro cultural Paz Flor, com participação de quatro equipas:
    Minamb futebol Clube;
    Delegação Provincial de
    Finanças do Bengo;
    Futebol Clube de Calumbo
    Núcleo desportivo e Cultural do Mat.
    A grande final do torneio foi realizada entre o Minamb futebol Clube contra a Delegação de Finanças do Bengo, e abertura do Jogo foi prestigiada pela presença da Secretária de Estado para Acção Climática e Desenvolvimento Sustentável, Paula Francisco, que apelou ao fair play entre as equipas em campo.
    O resultado final após os 50 minutos de jogo foi de 4 bolas à 3 bolas sendo o grande vencedor o Minamb Futebol clube.
    No final do torneio as quatro equipas foram presenteadas com certificados de participação, troféus, medalhas para o primeiro, segundo, terceiro e quarto lugares. Também o melhores marcador, jogador, guarda redes e equipa de arbitragem foram distinguidos.